메인콘텐츠 바로가기

내부활동 꿈을키우는세상 중대재해 예방 공모전

페이지 정보

작성자꿈을키우는세상 댓글 9건 조회 846회 작성일 24-03-18 16:39

본문

일 시 : 2024. 03. 15 (금) 11:00 ~ 12:00 , 13:00~14:00

장 소 : 집단활동실

대 상 : 근로장애인 26명

내 용 : 중대재해 예방 공모전 - 포스터 만들기

- 사전 중대재해의 위험성 및 중요성 교육

- 완성된 포스터는 심사에 의해 우수 작품 선정 후 집단활동실에 작품 전시

시상 : 대상) 고정효 근로인

최우수상 ) 박찬미 근로인

우수상 ) 선정원 근로인

댓글목록

박찬주님의 댓글

박찬주 작성일

여려분들 포스터를 시상해서 축하합니다 ^^    감사합니다. ^^ ~~~ ~포스터을 만들기 해서    그려서  좋아습니다 ^^

정인철님의 댓글

정인철 작성일

포스터를 그리는게 너무 좋았어요

임동호님의 댓글

임동호 작성일

정효,찬미누나,정원이형 축하해~~

박세훈님의 댓글

박세훈 작성일

저는 포스터 그림을 그리는게 재미있었습니다 ^^^^

박규태님의 댓글

박규태 작성일

처음하는 공모전 이지만 잘 그려주어서 감사합니다 ^.^

정용훈님의 댓글

정용훈 작성일

더욱 안전한 일터가 된 것 같아요~~

한민기님의 댓글

한민기 작성일

정효,찬미누나,정원이형 축하해요.

한나둘님의 댓글

한나둘 작성일

우와.,,,정말 특징을 너무 잘 그렷어요. 그림솜씨는 저보다 뛰어나는걸요!!

권영호님의 댓글

권영호 작성일

너무 잘그렸어요

Total 440건 1 페이지
게시물 검색